Новости Software

Аддон Mists of Pandaria продается не слишком хорошо

Согласно данным исследовательской группы Lazard Capital Markets, аддон Mists of Pandaria для MMORPG World of Warcraft продаётся намного хуже, чем предыдущее дополнение — Cataclysm.

В интервью Venture Beat аналитик компании заявил, что в общей сложности было продано 600 тыс. копий Mists of Pandaria, что на целых 60% меньше, чем показатели дополнения Cataclysm (общий тираж которого составил целых 3,3 млн проданных копий). Это плохой результат, особенно если учесть, что каждый последующий аддон для World of Warcraft продавался лучше предыдущего.

Сотрудник Lazard Capital Markets считает, что цифровые продажи Mists of Pandaria не позволят существенно сократить дистанцию между двумя обновлениями. Студия Blizzard пока не опубликовала официальные данные продаж аддона. Молчит и агентство NPD Group.

На протяжении последних нескольких лет количество пользователей World of Warcraft постепенно снижается. Это привело к тому, что на сегодняшний день MMORPG приносит Activision Blizzard всего 25% от всех доходов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥