Новости Hardware

Снижена цена на Nook Simple Touch with GlowLight в преддверии выхода Kindle Paperwhite

В преддверии выхода устройства для чтения электронных книг Amazon Kindle Paperwhite компания Barnes and Noble решила снизить цену е-ридера Nook Simple Touch with GlowLight. Сначала информация о новой стоимости Nook GlowLight появилась в конце прошлой недели в предложениях ретейлеров Target и Walmart, после чего в понедельник на сайте компании сменили стоимость е-ридера с $139 на $119.

Nook Simple Touch with GlowLight

Электронная книжка Kindle Paperwhite с поддержкой Wi-Fi  предлагается по цене $119 при условии размещения рекламы (Special Offers, специальные предложения). Без «специальных предложений» стоимость новинки равна $139.

Как и Kindle Paperwhite, е-ридер компании Barnes and Noble обладает встроенной подсветкой, позволяющей использовать устройств в темноте, что превращает его в прямого конкурента новой электронной книжки Amazon. Вместе с тем, у Nook Simple Touch with GlowLight нет опции «специальные предложения».

После анонса Nook GlowLight компания Barnes and Noble  столкнулась с проблемой обеспечения высокого спроса на е-ридер. Позднее Barnes and Noble признала, что не могла поначалу наладить выпуск необходимых объемов е-ридера, чтобы обеспечить в полной мере потребительский спрос.

Похоже, сейчас у Amazon аналогичная проблема с производством Kindle Paperwhite. На сайте интернет-компании сообщается, что поставка Kindle Paperwhite по зарегистрированным сегодня предзаказам начнется после 22 октября. Продажа ограничена пятью е-ридерами в одни руки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥