Новости Hardware

ROCCAT анонсировала игровые мыши Kone XTD, Kone Pure и Lua

Немецкий производитель игровой периферии, компания ROCCAT Studios анонсировала три новых манипулятора — Kone XTD, Kone Pure и Lua. Новинки нацелены на разные ценовые сегменты.

Kone XTD является последователем игровой мыши Kone[+]. По дизайну данная модель не отличается от предшественницы, но предлагает пользователям ещё больше функциональных возможностей. Kone Pure также унаследовала множество положительных сторон Kone[+], но отличается от неё примерно на 9% более тонким корпусом. Обе модели оснащены лазерным сенсором Pro Aim R3 с разрешением 8200 точек на дюйм, 32-разрядным ARM-процессором с тактовой частотой 72 МГц. Мышки нацелены на обеспечение комфорта при длительном игровом процессе.

Что касается Lua, то эта трёхкнопочная мышь начального уровня отличается элегантным тонким корпусом. Среди её отличий производитель отмечает оптический сенсор Pro-Optic, V-образную форму с боковыми сторонами, защищёнными специальным покрытием против пота, а также поверхностью, приятной на ощупь.

Kone XTD, Kone Pure и Lua поступят в продажу в конце октября-начале ноября по ценам $90, $70 и $30 соответственно (для рынка США).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥