Новости Software

Приз в Curiosity: What's in the Cube? от Питера Молинье не будет связан с деньгами

Питер Молинье (Peter Molyneux) недавно сообщил о том, что награда тому, кто первым доберётся до центра куба в его амбициозном проекте-эксперименте Curiosity: What's in the Cube?, никак не связана с деньгами. Знаменитый дизайнер добавил, что это также и не спортивный автомобиль, не мёртвая кошка и не Half-Life 3. Но приз в любом случае должен будет «изменить вашу жизнь навсегда».

На выставке Eurogamer Expo 2012 Молинье рассказал о своей игре много нового. На сцену даже приглашались люди из зала, чтобы протестировать продукт. Игра на данный момент рассматривается Apple, и, если всё пойдёт по плану, выйдет в ближайшие десять дней.

Напомним, что Curiosity: What's in the Cube? — это эксперимент Молинье и его студии под названием 22Cans, причём эксперимент не последний, так как всего их будет 22. В игре, которая выйдет на PC, Android и iOS, множество игроков будут с помощью кирок разрушать куб, созданный из 60 миллиардов мелких кусочков. В центре куба и находится тот самый приз, о котором указано выше.

Молинье сказал, что у тех, кто нанесёт по кубу больше ударов, будет больше шансов победить. Причём на разных слоях куба игроков будут поджидать сюрпризы: один слой, к примеру, может содержать фотографии наиболее целеустремлённых геймеров, другие будут включать всяческие мини-игры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥