Новости Software

Adobe Systems представила обновленное семейство приложений Acrobat XI

Компания Adobe Systems презентовала новое поколение программных решений Acrobat XI, предназначенных для создания и просмотра документов в формате PDF.

Представленный разработчиком пакет приложений характеризуется интеграцией с Microsoft Sharepoint, поддержкой touch-интерфейса на планшетах с Windows 8 и возможностью конвертирования PDF-документов в формат презентаций PowerPoint. Помимо этого одиннадцатая редакция Acrobat позволяет работать с мультимедийным контентом, создавать с помощью входящего в комплект инструментария FormsCentral веб- и PDF-формы для сбора данных, а также автоматизировать часто выполняемые задачи. Особое внимание авторами продукта уделяется поддержке облачного сервиса для подписи документов в электронном виде Adobe EchoSign и функциям разграничения прав редактирования и копирования документов в Microsoft Office.

Пакет приложений Acrobat XI представлен в версиях Standart и Pro, а также в бесплатной редакции Reader. Продажи продукта начнутся 15 октября. Стоимость решений будет варьироваться от 300 до 450 долларов США в зависимости от версии. Пользователям Acrobat 9 или Acrobat X компания-разработчик предлагает апгрейд до одиннадцатой версии продукта. Для тех, у кого установлен Acrobat 8, обновление будет доступно до 31 мая 2013 года. После этой даты пользователям устаревшей версии продукта придется приобретать полную лицензию Acrobat XI.

С началом поставок продукта будет доступна бесплатная 30-дневная пробная версия Acrobat Pro. Пробный доступ к облачным сервисам также доступен для Adobe EchoSign и Adobe FormsCentral.

Дополнительные сведения о программном решении представлены на сайте adobe.com.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: геймплейные изменения, свобода самовыражения и схема монетизации в обзорном трейлере мультиплеера Halo Infinite 2 ч.
Видео: предательство и таинственная девочка в трейлере ММО-шутера Pioner 2 ч.
Россияне потратили на мобильные игры 17 млрд рублей в первом квартале 2021 года 2 ч.
Тодд Говард: Starfield будет «очень большой» и «более суровой RPG», чем предыдущие игры Bethesda Game Studios 2 ч.
Появились минимальные системные требования Forza Horizon 5: хватит NVIDIA GeForce GTX 650 Ti и Intel Core i3-4170 2 ч.
Устройство мира, мультиплеер, продолжительность и многое другое: Миядзаки поделился массой новых подробностей Elden Ring 3 ч.
Twitter позволит пользователям принудительно удалять упоминания о себе 5 ч.
Видео: основные особенности и новые функции в трейлерах The Great Ace Attorney Chronicles с E3 2021 5 ч.
Monster Hunter Stories 2 получит демоверсию, а для Monster Hunter Rise анонсировали патч 3.1 5 ч.
Psychonauts 2 получила системные требования — для комфортной игры понадобятся четырёхъядерный процессор с 3 ГГц и GTX 1060 5 ч.