Новости Software

Adobe Systems представила обновленное семейство приложений Acrobat XI

Компания Adobe Systems презентовала новое поколение программных решений Acrobat XI, предназначенных для создания и просмотра документов в формате PDF.

Представленный разработчиком пакет приложений характеризуется интеграцией с Microsoft Sharepoint, поддержкой touch-интерфейса на планшетах с Windows 8 и возможностью конвертирования PDF-документов в формат презентаций PowerPoint. Помимо этого одиннадцатая редакция Acrobat позволяет работать с мультимедийным контентом, создавать с помощью входящего в комплект инструментария FormsCentral веб- и PDF-формы для сбора данных, а также автоматизировать часто выполняемые задачи. Особое внимание авторами продукта уделяется поддержке облачного сервиса для подписи документов в электронном виде Adobe EchoSign и функциям разграничения прав редактирования и копирования документов в Microsoft Office.

Пакет приложений Acrobat XI представлен в версиях Standart и Pro, а также в бесплатной редакции Reader. Продажи продукта начнутся 15 октября. Стоимость решений будет варьироваться от 300 до 450 долларов США в зависимости от версии. Пользователям Acrobat 9 или Acrobat X компания-разработчик предлагает апгрейд до одиннадцатой версии продукта. Для тех, у кого установлен Acrobat 8, обновление будет доступно до 31 мая 2013 года. После этой даты пользователям устаревшей версии продукта придется приобретать полную лицензию Acrobat XI.

С началом поставок продукта будет доступна бесплатная 30-дневная пробная версия Acrobat Pro. Пробный доступ к облачным сервисам также доступен для Adobe EchoSign и Adobe FormsCentral.

Дополнительные сведения о программном решении представлены на сайте adobe.com.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
РКЦ «Прогресс» патентует систему дистанционного зондирования Земли в оптическом и инфракрасном диапазоне 5 ч.
Акции китайских производителей электромобилей взлетели, опередив Tesla 6 ч.
Toshiba представила прототип сверхпроводящего электродвигателя 6 ч.
Опубликованы «живые» фото смартфонов  Huawei Nova 10 и Nova 10 Pro с 60-Мп селфи-камерой 7 ч.
Минобороны России подало заявку на патент на раздвижную систему обслуживания ядерной силовой установки на космических кораблях 7 ч.
Fossil анонсировала часы Gen 6 Hybrid с пульсоксиметром и датчиком ЧСС 8 ч.
OnePlus анонсировала выход смарт-телевизора 50 Y1S Pro с поддержкой HDR10+ и MEMC 8 ч.
Что «Роскосмос» рассказал о новой Федеральной космической программе 8 ч.
Объект, оставивший на Луне двойной кратер, возможно был китайским аппаратом 8 ч.
Тайваньская Nanya сообщила о снижении спроса — это признак проблем на мировом рынке электроники 8 ч.