Новости Software

После обновления на сайте Apple карты в iOS 6 больше не зовутся «самыми мощными»

На волне критики встроенной картографической службы в iOS 6 компания Apple решила внести изменения в свой веб-сайт, чтобы убрать упоминания о «самой прекрасной и мощной картографической службе из когда-либо созданных». Теперь на сайте купертинской компании на этом месте говорится о новых функциях вроде интерактивных 3D-видах, Flyover и о красивом векторном интерфейсе, который очень просто увеличивается и уменьшается.

Модификации последовали после официальных извинений главы Apple, которые были сделаны в пятницу на прошлой неделе — в заявлении Тим Кук отмечал, что картографическое приложение в iOS 6 не соответствует стандартам его компании. Он отметил также, что сотрудники Apple делают всё возможное, чтобы исправить положение вещей.

Кроме того, господин Кук также посоветовал ряд конкурирующих картографических приложений, которые пользователи пока могут установить на свои iPhone или iPad, если их не устраивает текущее состояние карт в iOS. В iOS App Store появился даже специальный раздел, помогающий найти карты для iPhone — там представлено 13 доступных для загрузки альтернатив.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥