Новости Software

ИгроМир 2012: за мгновения до старта

Совсем скоро, дорогие читатели, «ИгроМир 2012» откроет свои двери для всех посетителей. Выставка пройдет с 4 по 7 октября (с четверга по воскресенье) в комплексе «Крокус Экспо», павильон №1. По предварительным оценкам, общее количество посетителей в этот раз должно перевалить за отметку в 100 тысяч человек.

Каждый сможет окунуться в мир игровых новинок и воочию увидеть уже сейчас, что ждет индустрию в ближайший год. В первую очередь, посетители смогут первыми в России собственноручно пощупать новую консоль от Nintendo – Wii U. Стенд издателя обещает быть самым большим из всех, где ежедневно разрешается пробовать проекты для грядущей приставки.

Разумеется, можно и нужно будет поиграть во все ближайшие хиты. «1С-СофтКлаб» представит целую обойму первоклассных проектов: Tomb Raider, Dishonored, DUST 514, Lost Planet 3, Aliens: Colonial Marines и многое другое. Ubisoft порадует продолжениями своих крупнейших серий: Assassin’s Creed 3 и Far Cry 3. SEGA сделает подарок всем любителям жанра стратегий: именно на «ИгроМире 2012» состоится мировая премьера Total War: Rome II. Ну а фанаты боевой фантастики смогут провести время в компании Мастера Чифа в Halo 4 – главном эксклюзиве для Xbox 360 в этом году.

Ждут храбрых участников и море увлекательных конкурсов и соревнований. Вы сможете помериться силами в Tekken Tag Tournament 2, Injustice: Gods Among Us и Panzar: Forged by Chaos. Призы не оставят вас равнодушными. Это и внушительные денежные суммы, и огромный ассортимент техники, а также возможность представить Россию на европейских турнирах.

4-7 октября. «Крокус Экспо». Крупнейшее игровое событие на территории России. Не пропустите! А мы обязательно расскажем вам обо всем самом интересном, что там произойдет.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Первое упоминание новой Metroid Dread нашли в номере Game Informer 16-летней давности 12 мин.
Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности 2 ч.
Playground Games объяснила, почему выбрала Мексику для Forza Horizon 5 2 ч.
Подробности Battlefield 2042: боты в матчах вместо недостающих игроков, интерактивные объекты и монетизация 3 ч.
Разработчикам хоррора Abandoned пришлось открещиваться от связи не только с Кодзимой, но ещё и Silent Hill 3 ч.
«Думаю, будет более крепкая лексика»: разработчики подтвердили, что в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будут маты 3 ч.
Red Hat Migration Toolkit упростит миграцию ВМ в гибридное облако 3 ч.
Microsoft Flight Simulator и другие игры для Xbox Series X удастся запустить на Xbox One посредством xCloud 4 ч.
Forza Horizon 5 объявлена самой ожидаемой игрой E3 2021, а Xbox & Bethesda Games Showcase — лучшей презентацией 4 ч.
Трейлер мода Fallout: London показал разрушенный Лондон и постапокалиптических рыцарей 5 ч.