Новости Software

Pod2g: утилиты для взлома iOS 6 пока нет

Известный взломщик мобильных операционных систем от Apple Pod2g полностью опроверг появившиеся на днях слухи о том, что джейлбрейк для iOS 6 уже готов и в скором времени будет доступен пользователям.

В рамках своего выступления на конференции JailbreakCon 2012 хакер рассказал о некоторых уязвимостях, которые присутствовали в предыдущих версиях iOS, а также сообщил, что в настоящий момент утилиты для взлома iOS 6 пока нет. Комментируя появившиеся в Интернете фотографии, на которых изображен взломанный iPhone 5, Pod2g сообщил, что это один из способов взлома, который предназначен исключительно для разработчиков и никак не пригоден для использования обычными пользователями.

К сожалению, хакер не поделился информацией о том, когда будет выпущена утилита для взлома iOS 6. Впрочем, некоторые зарубежные ресурсы уже «передвинули» предполагаемую дату релиза с нескольких недель до нескольких месяцев. Следовательно, пользователям, которые хотят уже сейчас иметь на руках взломанный iOS-гаджет, возможно придется сделать сделать даунгрейд прошивки до версии iOS 5.1.1.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020 14 мин.
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 29 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 4 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 6 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 8 ч.