Новости Hardware

Lian Li PC-7H: просторный алюминиевый Mid Tower за $119

Известный производитель компьютерных корпусов, компания Lian Li заявила о пополнении ассортимента новой моделью формата Mid Tower. Корпус PC-7H выполнен из алюминия, который окрашен в черный цвет, поддерживает установку материнских плат форм-факторов micro-ATX и ATX.

Новинка вмещает до четырёх 3,5-дюймовых накопителей и одно устройство 2,5-дюймового форм-фактора. При желании блок 3,5-дюймовых отсеков можно отсоединить. Также отмечается наличие трёх 5,25-дюймовых отсеков. За охлаждение отвечают два 140-мм вентилятора во фронтальной части корпуса, работающие на вдув, 120-мм вентилятор в тыльной части, отвечающий за отвод горячего воздуха из корпуса, а также 140-мм вентилятор у днища корпуса, направляющий поток воздуха на блок накопителей. Для тех, кому этого может показаться мало, на верхней панели предусмотрены два места для 120-мм вентиляторов, а также предлагается установка 120-мм вентилятора на боковой грани корпуса.

PC-7H отличается просторностью и позволяет установить на процессор кулер высотой до 170 мм. Карты расширения могут иметь длину до 400 мм. Блок питания длиной до 250 мм размещается у днища корпуса. Интерфейсная панель с двумя портами USB 3.0 и аудиогнёздами размещается на верхней грани.

Корпус доступен также в серебристом цветовом варианте. В США и Канаде новинка появится в продаже в октябре по ориентировочной цене $119.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥