Новости Hardware

Видео дня: Nokia обрушилась в рекламе Lumia 920 на скучные цвета iPhone 5

Сегодня Apple iPhone уже не является единственным символом флагманского смартфона — благо, на рынке немало интересных вариантов. Однако в своей рекламе производители продолжают сравнивать свои продукты с этим эталоном. В новой немецкой рекламе смартфона Lumia 920, созданной в рамках программы, призывающей людей переходить на новую платформу, Nokia решила противопоставить «скучные и унылые» расцветки iPhone 5 (чёрная и белая) разнообразию цветов новейших смартфонов Lumia 820 и Lumia 920 на базе Windows Phone 8, выход которых ожидается в конце месяца или в начале следующего.

На рекламе покупатели iPhone 5 изображены загнанными одинаковыми и серыми на фоне ярких и разных владельцев других смартфонов. По какой-то причине в эту очередь затесался любитель ярких цветов — подойдя к продавцу, он шокировал его и всех окружающих требованием продать ему аппарат жёлтого цвета.

Samsung уже давно высмеивает iPhone и поклонников этого смартфона в различных рекламных кампаниях, в одной из них изображая даже покупателей смартфонов Apple стадом барашков. Ранее Nokia уже сравнивала свои новые аппараты с iPhone, не называя, впрочем, смартфон скучным, а делая упор на технические характеристики и возможности. Что ж, Windows Phone 8 и запуск Windows RT обещают дать новое дыхание мобильной платформе Microsoft — посмотрим, что из этого выйдет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020 38 мин.
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 53 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 4 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 6 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 8 ч.