Новости Software

Blu-ray «Человека-паука» выйдет вместе с мобильным приложением Second Screen

Учитывая, что редкий блокбастер 2012 года выходит на домашние экраны без приложения Second Screen, позволяющего фанатам фильма углубиться в исследование дополнительного контента, Sony, как и следовало ожидать, анонсировала подобное дополнение к фильму «Удивительный Человек-паук».

Как и в случае с фильмами «Мстители», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» и «Голодные игры», занявшими верхние строчки рейтинга международного проката в этом году, приложение для «Человека-паука» получит два режима просмотра: Timeline Mode позволит видеть раскадровку, синхронно с просмотром обращаться к комментариям, дополнительному контенту и так далее; Production Mode позволит ознакомиться с процессом производства фильма: созданием сюжета, дизайна, выбора места съёмки, нанесения грима, написанием музыкального сопровождения, просмотреть объёмные модели и так далее — выбирая отдельный ролик, его можно передать на телевизор.

Приложение доступно пользователям iPad и владельцам планшетов Sony Tablet S и Xperia Tablet S. Взаимодействие с телевизором, по всей видимости, происходит тем же путём, каким осуществляется управление совместимыми с планшетами Sony устройствами. В случае же с iPad речь, вероятно, идёт об AirPlay.

Second Screen размером более 500 Мбайт доступно через официальные магазины приложений Google Play и iTunes. Следует сказать, что по сообщению Engadget, версию для Android можно также установить на Nexus 7 и модифицированный HP TouchPad. Приложение бесплатно, а фильм поступит в продажу на Blu-ray в Америке 9 ноября по цене $25 через Amazon.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥