Новости Hardware

Конкурс Highscreen – итоги!

Дорогие друзья!

Мы благодарим всех участников конкурса, проведенного нашим сайтом совместно с Highscreen. Именно под этим брендом стал продаваться первый в России Android-аппарат с двумя слотами для SIM-карт. А сегодня у Highscreen одна из самых больших на российском рынке линеек «двухсимовых» смартфонов.

Конкурс был посвящен громкой премьере от Highscreen – «двухсимовые» смартфоны Highscreen Alpha GTR и Alpha GT. Обе модели оснащены IPS-экранами – впервые на Android-аппаратах с двумя SIM-картами. Примечательны новинки тем, что они намного превосходят по характеристикам смартфоны из своей ценовой категории. Чтобы принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть отличные призы от Highscreen, вы должны были ответить на несколько простых вопросов о новых устройствах. Победителя представители Highscreen выберут из числа ответивших верно на все вопросы. Итак, пора объявить результаты конкурса!   

Главный приз — Android-фон Highscreen Yummy Duo с двумя SIM-картами и 4,3-дюймовым дисплеем — достается Атапину Владимиру ([email protected], г. Липецк).

Наушники с неспутывающимися проводами и отличным звучанием A-Jays One и A-Jays One+ выиграли Бакиров Артур ([email protected], г. Казань) и Баранов Дмитрий ([email protected], г. Тольятти).

 

Поздравляем победителей и просим их прислать свой почтовый адрес с индексом и указанным в анкете телефоном на адрес редакции - призы будут отправлены почтой. Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

Конкурс загружается...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Заказчикам придётся ждать базовую версию Tesla Model S до февраля или марта 19 мин.
«Суверенный рунет» — не значит быстрый. Операторы опасаются, что новые требования Минцифры замедлят работу сетей 51 мин.
Кулер Thermalright Frost Commander 140 White получил белоснежное исполнение 56 мин.
Kioxia выпустит твердотельные накопители Exceria Pro и Exceria G2 формата М.2 2 ч.
Операционная прибыль Samsung обновила двухлетний рекорд благодаря высоким ценам на память 3 ч.
Результаты квартала AMD подняли курс акций компании до рекордной величины 4 ч.
Новая статья: Обзор лазерного принтера Pantum BP5100DW: когда скорость решает всё 7 ч.
Новая «безуглеродная» директива ЕС подтолкнёт дата-центры к переходу на СЖО 8 ч.
Qualcomm отчиталась об успешном завершении второго квартала с выручкой более $8 млрд 9 ч.
Facebook превзошла прогнозы по прибыли во втором квартале, однако опасается замедления роста в будущем 9 ч.