Новости Software

Adobe Photoshop Lightroom 4.2 поддерживает 20 новых камер

Компания Adobe выпустила  обновление популярной программы для работы с цифровыми фотографиями Adobe Photoshop Lightroom 4.2 для Macintosh и Windows. В последней версии реализована поддержка фотографий, получаемых с камер Canon EOS 650D / Rebel T4i, Fujifilm X-E1, Sony DSC-RX100 и других (всего 20 моделей). Также при помощи плагина Publish теперь можно публиковать фотографии на Adobe Revel и создавать альбомы.

В четвертой версии непосредственно в Lightroom появился новый инструмент создания фотоальбома с большим количеством шаблонов. Полученные фотоальбомы можно напрямую отправить в Blurb для их печати при помощи нового модуля Book. Также реализована новая технология обработки границ тонового диапазона, что поможет более точно передавать участки светлых и тёмных тонов. Кроме того, была расширена поддержка видеороликов, с прямой загрузкой их на сервисы Facebook или Flickr. Видеоролики теперь можно редактировать непосредственно в программе. Ещё имеется возможность локального редактирования участков снимка с помощью инструментов Noise Reduction и Moire.

Скачать обновление можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020 38 мин.
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 53 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 4 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 6 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 8 ч.