Новости Hardware

Motorola RAZR i с чипом Intel вышел на рынок Бразилии

Представленный сентябре в Англии смартфон Motorola RAZR i недавно был запущен и на рынке Бразилии. Это первая страна в Южной Америке, в которой появился смартфон Motorola с чипом Intel. Хотя он пока недоступен для покупки, Motorola подтвердила, что RAZR i появится вскоре в продаже за R$1300 (примерно $640) без контракта.

Устройство кроме одноядерного процессора Medfield с частотой 2 ГГц получило 4,3-дюймовый экран Super AMOLED Advanced с разрешением 540x960 пикселей и 16 млн цветов. С технической точки зрения он оснащается 1 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт встроенного флеш-накопителя (для пользователей доступно 5 Гбайт) и разъёмом microSD.

Благодаря платформе Intel аппарат получил впечатляющие фото- и видеовозможности для своей 8-Мп камеры со светодиодной вспышкой и автофокусом. Смартфон способен не только записывать видео высокой чёткости в разрешении 1080p, но также может делать 10 полноразмерных снимков менее чем за секунду, а затем предлагать пользователю выбор наиболее удачного кадра. К другим преимуществам устройства стоит отнести ёмкую батарею. К сожалению, RAZR i работает под управлением Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, но обещано обновление до Jelly Bean.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020 14 мин.
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 29 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 4 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 6 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 8 ч.