Новости Software

Смерть пришла в World of Warcraft

Возможно, некоторые люди слишком близко к сердцу приняли новость о конце света в 2012 году и, похоже, не могут его дождаться. Поэтому они решили устроить «репетицию» в популярной онлайновой игре World of Warcraft. В воскресенье, в первой половине дня, NPC и персонажи пользователей на некоторых серверах начали внезапно и беспричинно умирать. Крупные города превратились в кладбища, заваленные скелетами, а чат разрывался от «WTF?!» и «OLOLOLO!!!».

Как оказалось, событие стало результатом действия хакеров, воспользовавшихся некоторыми дырами в коде проекта. Blizzard в срочном порядке решила проблему и обещает, что исключила любую возможность повторения такой ситуации. Также компания не собирается оставлять виновника безнаказанным и уже ведет расследование случившегося.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Россию стали завозить намного больше кнопочных телефонов 8 мин.
AMD пообещала, что первые SSD с PCIe 5.0 будут на 60 % быстрее актуальных и анонсировала партнёрство с Phison и Micron 2 ч.
«Тинькофф» запустил Tinkoff Pay — собственный аналог Apple Pay, к которому можно будет подключать карты других банков 2 ч.
Роботы-пылесосы ILIFE V8 Plus и ILIFE A11, а также беспроводной пылесос ILIFE H70 сейчас доступны со скидками до 60 % 2 ч.
AMD представила 6-нм мобильные чипы Mendocino с ядрами Zen 2 и графикой RDNA 2 для доступных ноутбуков 3 ч.
Производитель чипов Broadcom ведёт переговоры о покупке VMware 3 ч.
Technavio: роботы и 5G придадут импульс индустрии однокристальных систем 5 ч.
Углубление сотрудничества США и Южной Кореи грозит последней ослаблением позиций в Китае 6 ч.
Илон Маск пообещал научить электромобили Tesla обходиться без водителя к маю следующего года 7 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты SAPPHIRE TOXIC Radeon RX 6900 XT Limited Edition: альтернативный флагман 13 ч.