Новости Hardware

В октябре цены на ТВ-панели массового сегмента стабилизировались

Согласно тайваньским отраслевым источникам, в октябре цены на телевизионные жидкокристаллические панели массового сегмента начали расти. 32-дюймовые панели подорожали на $1 — до $101-105, а цены на 42-дюймовые Full HD-панели поднялись на $1-3 — до $215-230.

В 2012 году производители стали более осторожными. Они тщательно взвешивают свои возможности по выпуску крупных ТВ-панелей, а также используют новые технологии для получения высокого выхода годной продукции. Продуманная стратегия позволила таким компаниям как AU Optronics (AUO) и Chimei Innolux (CMI), которые понесли существенные убытки в прошлом, улучшить своё финансовое положение.

На стабилизацию цен в отрасли позитивное влияние также оказал праздничный сезон, стартовавший в начале октября в честь Дня образования Китайской Народной Республики.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 6 мин.
Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт проекта Tor 37 мин.
Руководитель хакерской группировки, продававшей устройства для взлома консолей Nintendo, оштрафован ещё на 10 миллионов долларов 42 мин.
«VK Звонки» запустили функцию замены фона в веб-версии приложения 2 ч.
Эксперты предупредили об уязвимости используемого российскими промышленными компаниями софта 2 ч.
Умные враги, правдоподобная анимация и важность звуков: разработчики Horizon Forbidden West рассказали об улучшенных сражениях 2 ч.
Видео: геймплейный трейлер экшена Star Wars: Hunters для Switch, Android и iOS 3 ч.
Актёр озвучения главного героя Dying Light 2 Stay Human рассказал о работе над ролью и длине сценария 3 ч.
Instagram ужесточит меры по обеспечению безопасности пользователей-подростков 4 ч.
Детали зимних обновлений Forza Horizon 5: экзотические машины, гудки и ёлки с подарками 5 ч.