Новости Software

Project Eternity: финальные бонусы

Project Eternity, пользующаяся огромной популярностью на Kickstarter, выходит на финишную прямую акции: осталась последняя неделя. Напомним, что проект несколько раз преодолел поставленные рубежи, но и этого оказалось мало разработчики перед окончанием сбора средств анонсировали последний набор наград за дополнительные взносы. Пользователи, которые за раз готовы выложить разработчикам $165, получат абсолютно бесплатно другую ролевую игру – Wasteland 2, а также первый аддон для самой Project Eternity. Его создатели сделают полностью за свой счет и обещают выпустить через полгода после выхода оригинала. «Это будет не какое-нибудь DLC, а самое настоящее большое дополнение», — говорят представители Obsidian Entertainment.

На данный момент игра набрала практически $2,5 млн при первоначальной цели в $1,1 млн. Если она перевалит и за эту отметку, в проект попадут два дополнительных класса к четырем уже утвержденным. Финальная цель – $2,6 млн, позволит включить особую локацию под названием Adventure’s Hall, где герой сможет взаимодействовать со всеми встреченными в процессе прохождения напарниками, выбрать партию и отравиться в дальнейший путь.

В выходные Obsidian обещает рассказать много нового о своем детище, а также впервые продемонстрировать публике геймплей.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Представлена плата Colorful C.3865U-BTC Plus V20 для добычи криптовалют – восемь слотов для видеокарт и встроенный процессор Celeron 20 мин.
Продажи хромбуков и планшетов в этом году вырастут, но в будущем начнут падать 60 мин.
Honor выпустит два смартфона с гибким дисплеем 2 ч.
Google задействует возможности искусственного интеллекта для развития облачного бизнеса 2 ч.
Microsoft впервые достигла рыночной капитализации в $2 триллиона 8 ч.
Toyota научила роботов отличать предметы от их отражений — это большой прорыв в робототехнике 8 ч.
Представлены мониторы Designed for Xbox, которые раскроют все особенности Xbox Series X и S 9 ч.
Новая статья: Обзор игрового ноутбука ASUS ROG Zephyrus S17 GX703: флагман, который мы заслужили 9 ч.
Норвежский дата-центр Green Mountain направит «мусорное» тепло на обогрев омаров 9 ч.
Samsung опровергла слухи о закупке OLED-панелей у LG и снова заявила, что её матрицы QLED лучше 9 ч.