Оригинал материала: https://3dnews.ru/636422

"Живое" фото Galaxy S III Mini

После заявления главы мобильного подразделения Samsung Mobile Communications Дж. К. Шина (JK Shin), сообщившего сегодня на встрече с корейскими журналистами в штаб-квартире компании в Сеуле о предстоящей презентации смартфона Galaxy S III mini, которая пройдет 11 октября во Франкфурте (Германии), в Сеть стала активно поступать информация, касающаяся нового смартфона.

Вслед за официальным фото Galaxy S III Mini и предполагаемыми характеристиками смартфона, вызывающими большие сомнения в их подлинности, ресурс Sammy Hub опубликовал живое фото нового устройства, которое, по мнению Дж. К. Шина,  будет пользоваться высоким спросом в Европе.

Samsung Galaxy S III Mini

До старта мероприятия осталось недолго, и лишь после официального анонса можно сделать выводы о новинке. Согласно заявлению Шина, Galaxy S III Mini будет отличаться от «старшей» модели лишь размерами экрана, сохранив при этом ее высокую функциональность. С другой стороны, если верить «утекшей» информации, при цене 399 евро у новинки экран имеет разрешение 800х480 точек, на борту присутствуют 5-Мп камера и 1 Гбайт ОЗУ. Вряд ли такой аппарат можно отнести к категории hi-end, даже если он и работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean. Судя по всему, это смартфон среднего ценового уровня, и его стоимость как минимум на 100 евро меньше указанной в «утекшей» информации.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/636422