Новости Software

«Девлайн» выпустила демоверсию ПО «Линия» для систем видеонаблюдения

Компания «Девлайн» сделала уже второй в этом году важный анонс в отношении своего программного обеспечения «Линия», обеспечивающего управление как аналоговыми, так и IP-камерами видеонаблюдения и обладающего множеством полезных функций.

Последним событием стал выпуск демоверсии «Линия» (32,3 Мбайт) без ограничения срока действия, которое позволяет ознакомиться с функциональностью программного обеспечения, проверить совместимость с используемыми камерами, построить распределённую систему из нескольких серверов и оценить нагрузку на компьютеры и сети.

Предоставленная в ознакомительных целях демоверсия не может использоваться коммерчески, кроме того, она имеет ограничение на 16 каналов, работает только с IP-камерами и не ведёт запись в архив.

Предыдущим важным анонсом было обновление «Линия» 6.5.0, которое принесло работу с форматом H.264 и, как следствие, 10-кратную экономию трафика и дискового пространства, поддержку стандартов ONVIF и PSIA для широкой совместимости с устройствами сетевого видеонаблюдения, а также внедрение возможности подключения IP-камер по RTSP-протоколу и трансляции звука через веб-сервер.

 

В настоящее время «Линия» совместима с IP-камерами от 48 брендов и может обрабатывать видеопотоки в разрешении до 10 Мп. Поддерживаются операционные системы Windows XP, 2003, Vista, 2008, 7, в том числе 64-битные версии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 2 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 2 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 4 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 5 ч.