Оригинал материала: https://3dnews.ru/636451

«Девлайн» выпустила демоверсию ПО «Линия» для систем видеонаблюдения

Компания «Девлайн» сделала уже второй в этом году важный анонс в отношении своего программного обеспечения «Линия», обеспечивающего управление как аналоговыми, так и IP-камерами видеонаблюдения и обладающего множеством полезных функций.

Последним событием стал выпуск демоверсии «Линия» (32,3 Мбайт) без ограничения срока действия, которое позволяет ознакомиться с функциональностью программного обеспечения, проверить совместимость с используемыми камерами, построить распределённую систему из нескольких серверов и оценить нагрузку на компьютеры и сети.

Предоставленная в ознакомительных целях демоверсия не может использоваться коммерчески, кроме того, она имеет ограничение на 16 каналов, работает только с IP-камерами и не ведёт запись в архив.

Предыдущим важным анонсом было обновление «Линия» 6.5.0, которое принесло работу с форматом H.264 и, как следствие, 10-кратную экономию трафика и дискового пространства, поддержку стандартов ONVIF и PSIA для широкой совместимости с устройствами сетевого видеонаблюдения, а также внедрение возможности подключения IP-камер по RTSP-протоколу и трансляции звука через веб-сервер.

 

В настоящее время «Линия» совместима с IP-камерами от 48 брендов и может обрабатывать видеопотоки в разрешении до 10 Мп. Поддерживаются операционные системы Windows XP, 2003, Vista, 2008, 7, в том числе 64-битные версии.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/636451