Новости Hardware

Vizio представила ультрабуки, ноутбук и моноблочный ПК с поддержкой Windows 8

Не желая отставать от конкурентов, уже представивших свои решения с поддержкой грядущей операционной системы Windows 8, компания Vizio анонсировала выход на рынок целого ряда обновлённых продуктов. На суд пользователей производитель предложил 24- и 27-дюймовые моноблочные компьютеры All-in-One Touch PC с ёмкостными мультисенсорными дисплеями, которые распознают одновременно до десяти касаний, а также новые версии двух ультрабуков (с 14- и 15,6-дюймовыми дисплеями) Thin+Light и 15,6-дюймового ноутбука Notebook, отличающиеся от предшественниц мультисенсорной площадкой и поддержкой Windows 8.

Все новинки, кроме 14-дюймового ультрабука, могут похвастаться Full HD-разрешением. Компьютеры оснащены процессорами Intel Core третьего поколения. Ноутбук и моноблочные ПК включают гибридное хранилище — 32-Гбайт SSD-накопитель в паре с жестким диском ёмкостью до 1 Тбайт. Ультрабуки оборудованы только флеш-диском ёмкостью до 256 Гбайт.

Стартовая цена ультрабуков составляет $849. Alli-in-One Touch PC предлагается по цене от $998, а за 15,6-дюймовый ноутбук придётся выложить не менее $1129.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥