Новости Software

Новые комиксы Mass Effect и Dragon Age

На прошедшей в Нью-Йорке выставке Comic Con BioWare поделилась своими планами насчет сторонних проектов во вселенных Dragon Age и Mass Effect. Сперва был анонсирован комикс на основе DA. Новая серия будет называться Until We Sleep, а к работе привлечены сотрудники самой фирмы-разработчика: автор Дэвид Гайдер (David Gaider) и художник Чад Хардин (Chad Hardin). История продолжит предыдущие графические новеллы франчайза и поведает о Короле Алистере, Варрике и Изабелле, которым пришлось объединиться с Кунари для противостояния могущественному злому магу. Первый номер отправится в продажу 27 марта следующего года. Также BioWare готовит к выпуску энциклопедию Dragon Age: The World of Thedas, которая выйдет 3 апреля и познакомит новичков с тонкостями вселенной.

Также нас ждет новый комикс в мире Mass Effect. История под названием Blasto: Eternity is Forever поведает о первом и единственном спектре-ханаре Бласто. За сценарий отвечает Мак Уолтерс (Mac Walters), а художественная часть лежит на плечах Омара Франсии (Omar Francia). Одиночный выпуск выйдет эксклюзивно в сервисе Dark Horse Digital уже скоро, 7 ноября. Напомним, в этот же день выходит Mass Effect Trilogy.

Не обошлось и без новых фигурок. В магазине BioWare Store уже сейчас можно предзаказать модель жнеца «Повелитель» высотой почти в полметра. Стоимость соответствует размеру и составляет внушительные $350.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥