Новости Software

Skyrim: Dragonborn – полетаем на драконе над Солстеймом!

Чего только интересного порой не найдешь, как следует покопавшись в файлах очередной игры. К примеру, фанаты The Elder Scrolls после досконального изучения программного содержимого последних обновлений для Skyrim обнаружили отсылки к следующему DLC. Называться оно, скорее всего, будет Dragonborn и позволит прокатиться верхом на драконе. Прямое подтверждение обеспечивают файлы с говорящими названиями вроде "DragonMountedDualMagic.txt" и "DragonMountedMRhSolo_ShieldOrTorch.txt".

Также были замечены отсылки к новым типам брони (точнее, возвращение к старым вроде хитиновой, костяной, нордской и сталгримовой), квестам и локациям. «Улов», полученный в результате прочесывания игровых файлов, на этом не заканчивается – обнаружены иконки таких локаций, как башня Телванни, замок Карстаага, Воронья Скала, храм Мираака.

Понимаете, куда ветер дует? События Dragonborn развернутся на острове Солстейм! В результате печальных событий, постигших Морровинд в Четвертой Эре, на обледенелый клочок земли в Море Призраков переселилась большая часть данмеров. Очень любопытно, как изменились знакомые со времен Bloodmoon локации. Дату выхода дополнения, к сожалению, пока выяснить не удалось.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥