Новости Software

Mechromancer в Borderlands 2!

Вышло первое долгожданное дополнение к Borderlands 2, привносящее в игру новый класс – Mechromancer. Но DLC не бесплатное, и не каждый готов заплатить за кота в мешке. Вы думаете, что новый персонаж – скучная и вообще крайне невыразительная личность? Лучше не говорите ей это в лицо...

Ведь на самом деле Гейдж – милая снаружи, но чертовски кровожадная внутри. Электричество и беспредел – ее родные стихии. При критическом попадании враги буквально взрываются, поражая молнией все вокруг. А уж те, кого достали несколько тысяч вольт, могут и загореться от такого... гхм, «перенапряжения» на работе. При этом вам не обязательно быть квалифицированным снайпером. Особое умение девушки позволит пулям самим найти добычу при рикошете. И чем больше трупов – тем веселее. Зарабатывайте очки анархии, становитесь все более смертоносным! Подумаешь, придется пожертвовать меткостью... да кому какая разница?! Главное, что все в округе горит, взрывается и буквально искрит от веселья! Ну а всех выживших (ей богу, и как такое могло случиться?) отправит на тот свет верный робот Deathtrap, который тоже любит устроить праздник смерти своими острыми коготками и лазерами. Впрочем, чего это мы тут все болтаем, смотрите сами:

Думаем, за такой комплект не жалко отдать и 149 рублей, которые требуют за DLC в Steam. А пока мы будем играться с Гейдж, Gearbox обещает выпустить уже и следующий аддон – Captain Scarlett and Her Pirate’s Booty.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥