Новости Hardware

GoPro Hero3: спортивная камера с разрешением до 4K

Компания GoPro анонсировала выпуск новых спортивных камер с поддержкой Wi-Fi-соединения под названием Hero3. Всего в этой серии выпущено три модели — Black Edition, Silver Edition и White Edition.

Чёрная версия является флагманом линейки. Она поддерживает съёмку с максимальным разрешением 4К, хотя при этом скорость записи видео составляет всего 15 кадров в секунду. Также возможна съёмка Full HD на скорости 60 к/с и 720p на скорости 120 к/с. Камера умеет фотографировать с разрешением 12 Мп, а в комплекте поставляется пульт дистанционного управления. Цена этого чуда техники составляет $400.

За $300 предлагается модель Silver Edition, способная записывать видео Full HD на скорости 30 к/с, 720p на скорости 60 к/с и снимать фотографии разрешением 11 Мп. Эта новинка также поддерживает Wi-Fi, но пульт ДУ придётся докупить отдельно за дополнительные $70. Для любителей бюджетных вариантов подойдёт камера White Edition с поддержкой Full HD, HD 720p, а также 5-Мп фотосъёмки. Её цена составляет $200.

К каждой модели предлагается множество аксессуаров, которые позволяют использовать камеры под водой, крепить на голове, спортивном оборудовании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 2 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 2 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 3 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 3 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 4 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 4 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 4 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 5 ч.
Infinity Ward пообещала активнее бороться с расизмом в CoD: Modern Warfare и Warzone, но игроков больше волнует 4 сезон 5 ч.
Исполнительница песни из рекламного ролика The Last of Us Part II обвинила Naughty Dog в плагиате 5 ч.