Новости Software

PlanetSide 2: результаты «беты» и дата выхода

Sony Online Entertainment, работающая над PlanetSide 2, рассказала о первых результатах недавно начавшегося бета-тестирования проекта. Президент компании Джон Смедли (John Smedley) говорит, что разработчики прислушиваются к пожеланиям и замечаниям тестеров. Так, например, было решено отказаться от ресурса «аураксиум» в качестве игровой валюты. А вот скорость прокачки и получения сертификатов значительно возрастет – примерно в четыре раза. Эти изменения вступят в силу в ближайшем обновлении. «Мы сами играем на обычных пользовательских аккаунтах и изучаем элементы геймплея, вызывающие вопросы. Мы видим проблему – мы ее решаем», – заявляет Смедли.

Ранее разработчики боялись, что не успеют к полноценному запуску подготовить все три континента: Индар, Эсамир и Америш, и запустят проект сперва с двумя из них, но опасения оказались напрасными. SOE официально заявила, что весь запланированный контент попадет в релиз. Также было отмечено, что если фракция сумеет полностью «подмять под себя» какой-либо  материк, то она получит при этом существенные бонусы. Какие именно – придется проверять опытным путем.

Официальную дату выхода Джон обещает объявить 18 октября во время онлайн-трансляции, которую можно будет увидеть на Twitch.tv. Сейчас он лишь заметил, что релиз состоится до начала следующего года.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥