Новости Hardware

Мобильная платежная система Isis приступит к работе 22-го октября

Мобильная платежная система Isis на базе технологии NFC, основанная телекоммуникационными операторами AT&T Mobility, T-Mobile USA и Verizon Wireless, после ряда отсрочек приступит к работе 22-го октября. Первыми, кто сможет убедиться в достоинствах платежного сервиса, станут жители Солт-Лейк-Сити (Юта, США) и Остина (Техас, США).

Isis

О готовности сотрудничать с Isis объявили многие крупные розничные сети, включая 7-Eleven, Foot Locker, McDonald’s, Macy’s, The Home Depot, Jamba Juice и Coca-Cola, но пока не ясно, кто из них примет участие в первом этапе проекта.

Сообщивший в электронном послании о грядущем старте работы Isis Джейми Джонсон (Jaymee Johnson), возглавляющий службу маркетинга компании, заявил, что концу года будет доступно порядка 20 смартфонов с поддержкой платежной системы. Он пообещал сообщить дополнительные подробности в день запуска сервиса.

Платежная система Isis дает возможность осуществлять оплату приобретенных товаров с помощью смартфонов, оснащенных чипом NFC. Оператор AT&T подтвердил в среду, что в понедельник представит пять телефонов с поддержкой Isis, включая Galaxy S III, HTC One X, Samsung Exhilarate, LG Espace и Samsung Rugby Pro. Операторы Verizon и T-Mobile, по всей видимости, объявят о перечне телефонов с NFC для клиентов Isis на следующей неделе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥