Новости Software

Серьезные сокращения у разработчиков Starhawk

Глава Lightbox Interactive Дилан Джоб (Dylan Jobe) сообщил о сокращении штата студии на 24 человека. В интервью Joystiq он сказал, что уволенные сотрудники покинут компанию 19 октября 2012 года. Каждый специалист получит выходное пособие.

«Увольнения  неприятная штука, но они являются жесткой реальностью бизнеса. Всё, что мы можем сделать сейчас, так это поддержать уволенных и помочь им в трудное время», – сказал Джоб. В связи с массовым увольнением сотрудников Lightbox Interactive придется переключиться на более мелкие игры. Следующей работой коллектива студии будет проект для iOS-устройств.

Первым о значительном сокращении штата в своём Twitter сказал основатель 3D Realms Джорд Бруссар (George Broussard). Сотрудники компании очень тяжело восприняли такой поворот событий. Художник Джонатан Линдблом (Jonathan Lindblom) написал, что он не может пока понять, что же делать дальше. Менеджер сообщества Пит МакКай (Pete MacKay) был более сдержан. Он лишь сказал, что закончилась ещё одна глава в жизни и с нетерпением ждёт, куда его приведёт следующая.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пентагон заказал разработку дистанционной зарядки для дронов — электромагнитное питание прямо в полёте 47 мин.
В этом году Amazon AWS заключила контракты на поставку 5,6 ГВт «зелёной» энергии 49 мин.
В России скоро выйдет комплект Xbox Series S с подпиской Xbox Game Pass Ultimate и контентом для Fortnite и Rocket League 50 мин.
Intel создала исследовательский центр интегрированной фотоники — это нужно для масштабирования вычислений в будущем 58 мин.
Rocket Lab доставила на орбиту пару спутников BlackSky для наблюдения за Землёй в высоком разрешении 2 ч.
AR-гарнитура Apple сможет отслеживать мельчайшие движения рук — она получит более точные 3D-датчики, чем в Face ID 2 ч.
Intel открыла центр исследований интегрированной фотоники 2 ч.
В начале января AMD может представить мобильные видеокарты Radeon RX 6000S на 6-нм чипах 2 ч.
Китай выступил против беспорядочного строительства дата-центров 2 ч.
AMD может заказать у Samsung производство части 4-нм процессоров в конце 2022 года 3 ч.