Новости Hardware

Nanoxia Deep Silence 2: тихий вместительный Mid Tower из Германии

Любителям тихих настольных компьютерных систем компания Nanoxia адресует второй по счёту звукоизолированный корпус серии Deep Silence, выполненный в форм-факторе Mid Tower.

Nanoxia Deep Silence 2

Как и дебютная модель, новинка под названием Deep Silence 2 имеет специальное шумопоглощающее покрытие внутренней поверхности стенок. Для снижения уровня вибрации используются мягкие ножки, а также резиновые вставки в местах установки винчестеров и блока питания.

Корпус изготовлен из стали и прочного пластика, обладает габаритами 468 х 207 х 588 мм, весит 11,34 кг и доступен в трёх вариантах расцветки. Лицевая панель поделена на две части, из которых верхняя оборудована дверкой с магнитным замком. Изделие совместимо с платами стандартов E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, располагает семью слотами расширения, предоставляет возможность размещения трёх 5,25-дюймовых устройств и семи 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей, а также готово принять на борт видеокарты длиной до 370 мм.

В комплект поставки изначально входят три 120-миллиметровых вентилятора (два спереди, один сзади), к которым опционально можно добавить ещё четыре 120/140-миллиметровых «пропеллера» (пару сверху, по одному снизу и сбоку). Кроме того, допускается применение и системы жидкостного охлаждения (для прокладки шлангов предусмотрены соответствующие отверстия на задней стенке).

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух портов USB 3.0, одного порта USB 2.0 и пары стандартных аудиоразъёмов.

Цена продукта и сроки начала его продаж в настоящий момент требуют уточнения.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥