Новости Hardware

GALAXY выпустила «зелёный» вариант GeForce GTX 650

Одним из немногих партнёров NVIDIA, кто выпустил собственную энергоэффективную версию графического адаптера GeForce GTX 650, лишённую 6-контактного разъёма для организации дополнительного питания, стала компания GALAXY Microsystems Ltd.

GALAXY GeForce GTX 650 Green Edition

Модель GALAXY GeForce GTX 650 Green Edition изготовлена на оригинальной по дизайну синей печатной плате с шиной PCI Express 3.0 x16 и основана на созданном по 28-нм техпроцессу чипе GK107 с 384 ядрами CUDA (архитектура Kepler).

Новинка имеет на борту 1024 Мбайт памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом и частотой 5000 МГц. Рабочая частота графического ядра равна 1058 МГц. Отводом лишнего тепла занимается прикрытый кожухом двухслотовый кулер с алюминиевым радиатором и крупным вентилятором. На заднюю панель выведены два порта DVI и выход Mini HDMI. Максимальная потребляемая мощность не превышает 64 Вт.

Ускоритель совместим с DirectX 11, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также наделён технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA. Кроме того, он поддерживает технологии NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA 3D Vision.

Ожидается, что цена на описанный выше продукт составит порядка $110.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥