Новости Hardware

Открыты представительства магазинов НОТИК ещё в 6 регионах

Теперь сеть магазинов ноутбуков НОТИК предлагает свои услуги не только в Москве, Санкт-Петербурге и Тюмени — открыты представительства ещё в 6 регионах России: в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Нижнем Новгороде, Казани.

Адреса новых пунктов выдачи товара в регионах России:

Также теперь покупатели в перечисленных городах могут приобрести ноутбук, не выходя из дома, воспользовавшись услугой доставки до своего офиса или домашнего адреса, в том числе — в близлежащих городах.

Первым покупателям в регионах НОТИК вручает подарочную карту номиналом 500, 1000 или 3000 рублей, дающую право оплаты до 20% стоимости товара при последующей покупке товара.

Ассортимент сети насчитывает до 1200 моделей ноутбуков, нетбуков, ультрабуков, моноблоков от ведущих мировых производителей. Также можно приобрести десятки актуальных моделей планшетов, смартфонов, электронных книг, видеорегистраторов. На сайте можно подобрать покупку и аксессуары, а при необходимости — задать вопросы онлайн-консультанту или менеджерам по телефону или электронной почте.

Низкий уровень цен, который предлагает НОТИК своим покупателям и партнёрам, обусловлен, прежде всего, прямыми закупками у официальных дистрибьюторов и фирм-производителей. Оптовым покупателям предоставляется гибкая система скидок и форм сотрудничества. Для физических лиц в дополнение к платежам с банковской карты доступна покупка с оплатой на месте, а также покупка товара в кредит онлайн — с оформлением и получением товара без необходимости посещения банка.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Искусство бережливости: 10 способов сэкономить при помощи специализированных приложений и веб-сервисов 8 ч.
Глава застопорившегося криптовалютного проекта Meta покинул компанию 9 ч.
К обязательному для предустановки софту правительство РФ добавило приложения для чтения электронных книг 9 ч.
В новом патче для сборника ремастеров GTA исправили дождь и добавили кинематографическую камеру 10 ч.
Японская компания Zoom подала в суд на одноимённый сервис видеосвязи из-за прав на название 11 ч.
«МойОфис» представил почтовую систему Mailion для корпоративных коммуникаций 11 ч.
«У тебя всего одна пуля на целую армию»: Halo Infinite получила релизный трейлер 11 ч.
Twitter запретил публиковать изображения и видео частных лиц без их согласия 12 ч.
Dying Light 2 отправилась на золото — до релиза ещё больше двух месяцев 12 ч.
Bethesda запустила цикл роликов «К звёздам», в котором будет рассказывать о Starfield 13 ч.