Новости Hardware

В Сеть попали снимки LG Nexus 4 в разобранном виде

Мы уже видели массу фотографий внешнего вида следующего эталонного Android-смартфона LG Nexus 4, однако до сих пор фотографий внутреннего вида устройства не приводилось. К счастью, ресурс AndroidCentral опубликовал фотографию того, что можно увидеть, сняв заднюю крышку нового аппарата от Google. Как и сообщалось в последние недели, крышка разработана несменной, однако при некоторых навыках по разборке электроники можно ознакомиться с внутренним видом смартфона.

Вполне естественно, что большую часть с тыльной стороны аппарата занимает аккумулятор ёмкостью 2100 мАч. Хотя создателями не предусмотрен способ смены батареи, рассчитанный на рядового пользователя, технически опытный сможет без особого труда заменить аккумулятор в Nexus 4 при такой необходимости.

В остальном всё ожидаемо: пластиковый каркас, позолоченные контакты для антенны, силуэт динамика, 8-Мп камера со светодиодной вспышкой. Ещё ниже, под плстиком, расположена основанная плата аппарата, главный чип Snapdragon S4 Pro с 4-ядерным процессором Krait @ 1,5 ГГц и графикой Adreno 320, оперативная память, накопитель, дисплей и остальные компоненты. Слота для карт памяти не видно — доступ к нему осуществляется по аналогии с лотком iPhone micro-SIM на правой стороне смартфона. Анонс Nexus 4 ожидается 29 октября в Нью-Йорке вместе с Android 4.2.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥