Новости Hardware

Фото дня: утечка снимков 13-дюймового MacBook Pro Retina, сравнение с Air

После запуска 15-дюймового MacBook Pro с Retina-дисплеем начали витать настойчивые слухи о том, что Apple готовит запуск аналогичной 13-дюймовой версии. Последние данные говорят о том, что это устройство должно быть представлено 23 октября вместе с iPad mini. Недавно в Сети появились фотографии, проливающие некоторый свет на 13-дюймовую версию MacBook Pro с Retina-дисплеем, дизайн которой, как и у старшей модели, является чем-то средним между Air и обычными Pro.

Как обычно, корни утечки указывают на китайской форум. Наряду с малоинформативными фотографиями опубликованы и те, что проливают свет на это устройство. Например, на одном изображении приводится правая часть устройства с портами SD, HDMI и USB, на другом — левая сторона аппарата с расположенными на ней портами MagSafe 2, двумя разъёмами Thunderbolt и ещё одним USB. Другими словами, возможности подключений по отношению к старшей модели не уменьшатся.

Правая сторона 13-дюймового MacBook Pro с Retina-дисплеем (WeiPhone)

Ещё на одном снимке приводится изображение массива из шести блоков, формирующих аккумулятор нового устройства. По слухам, 13-дюймовый MacBook Pro Retina получит начальную стоимость в $1700, что на внушительные $500 меньше старшей 15-дюймовой модели, но на такую же сумму больше обычной версии MacBook Pro. Ожидается, что разрешение дисплея ноутбука составит 2560x1600 пикселей.

Левая сторона и массив батарей нового ноутбука (к сожалению, это весь размер фотографии)

Шесть фрагментов фотографий внутренних компонентов нового MacBook Pro

Кстати, на форуме опубликована серия сравнений нового MacBook Pro c MacBook Air аналогичных габаритов:

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥