Новости Hardware

Комплекс California Theatre уже готов к анонсу Apple iPad mini

Сегодня в Сан-Хосе в здании комплекса California Theatre (Калифорнийский театр) состоится мероприятие компании Apple, посвященное, как ожидается, анонсу компактной версии «яблочного» планшета, известной под названием iPad mini.

Apple iPad Mini

Последние годы традиционными местами проведения мероприятий Apple являются комплекс Yerba Buena Center for the Arts (YBCA) в Сан-Франциско и аудитория Town Hall в штаб-квартире компании в Купертино. А комплексом California Theatre американская компания в последний раз воспользовалась в 2005 году для презентации новых моделей iPod. Заметим, что и в предыдущем 2004 году здесь тоже были представлены новые версии «яблочных» плееров. 

Apple iPad Mini

Не исключено, что помимо iPad mini, оснащенного 7,85” экраном, компания представит еще ряд новинок, включая 13" версию MacBook Pro с Retina-дисплеем, обладающим разрешением 2560 x 1600 точек, а также новые модели компьютеров iMac и Mac mini. Есть также вероятность анонса новой версии приложения iBooks 3.0 для чтения электронных книг с помощью «яблочных» устройств.

Apple iPad Mini
Apple iPad Mini

Одним словом, все говорит о том, что распорядок завтрашнего дня Apple будет весьма насыщенным. Начинается мероприятие Apple в California Theatre в 10 часов утра по местному времени (10 AM Pacific / 1 PM Eastern/ 21:00 по московскому времени). Оставайтесь на связи, и 3DNews оперативно расскажет о всех анонсах, которые состоятся в этот день в Калифорнийском театре.

Apple iPad Mini

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥