Новости Software

Началось производство сценария для экранизации Assassin’s Creed

Представители компании Ubisoft подписали контракт со студией New Regency, которая будет участвовать в экранизации Assassin’s Creed. Как и было обещано, главного героя сыграет Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).

В официальном заявлении Ubisoft написала следующее: «Сценарий начнут писать, после того как производство фильма пойдёт полным ходом и для него наберут всех необходимых специалистов. Ubisoft будет руководить ключевыми элементами в творческом процессе создания картины. Финансовый аспект сделки не разглашается».

«Ubisoft решила подписать соглашение с New Regency потому, что киностудия обладает тем же талантом, что и сотрудники Ubisoft Motion Pictures», – заявил Жан-Жульен Бароне (Jean-Julien Baronnet), главный исполнительный директор Ubisoft Motion Pictures. Кроме того, авторам Assassin’s Creed пригодятся знания киностудии в области дистрибуции и производства. Вместе компании постараются сделать высококлассную адаптацию, которая верна первоисточнику и понравится поклонниками серии.

Президент New Regency Брэд Уэстон (Brad Weston) сказал, что его компания делала всё возможное, чтобы получить права на адаптацию Assassin’s Creed.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥