Новости Software

Уровни Crysis 3 – микс из подходов двух предшественников

В разговоре с журналистом OPM продюсер Crysis 3 Майкл Рид (Michael Read) сказал, что локации боевика Crysis 3 по масштабам будут чем-то средним между уровнями из Crysis и Crysis 2.

«Предыдущие проекты разительно отличались друг от друга по размерам локаций. Я считаю, что некоторые комментарии о чрезмерной линейности Crysis 2 скорее касаются декораций, которые показали геймерам в условиях закрытого пространства. Элемент свободного передвижения присутствовал в игре, однако в ином виде».

«В Crysis 3 будет идеальный баланс уровней, который позволит игрокам подойти к решению задач с разных сторон и всё равно не терять для себя конечную цель проекта. Например, геймеры смогут заново пройти уровни, открыв в них новые пути».

«Локации будут одним из самых видимых изменений. Нам удалось определить различные позитивные элементы из предыдущих проектов сериала и воплотить их в Crysis 3. Микс из городских руин, пышных садов и более открытых пространств действительно позволяет улучшить впечатления от проекта».

Релиз Crysis 3 состоится на ПК и консолях (PS3, Xbox 360) в феврале 2013 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥