Новости Software

Авторы инди-гонки Nitronic Rush делают новую игру

В 2011 году разработчики из Refract Studios выпустили независимый проект Nitronic Rush. На прошлой неделе специалисты начали собирать средства для создания нового симулятора под названием Distance. Для этого они решили воспользоваться сервисом Kickstarter.

По словам художественного руководителя Кайла Холдвика (Kyle Holdwick), данный проект сильно отличается от большинства игр гоночного жанра. Здесь основной акцент ставится не на катании по кругу, а на преодолении препятствий, раскиданных по трекам. Специалист не скрывает, что его коллеги вдохновляются такими играми, как Burnout и Rush 2049, а также Halo и Half-Life.

По задумке авторов игроки смогут ездить не только по дороге, но и зданиям и стенам. Местные машины смогут прыгать на большие расстояния и вращаться в воздухе. Пользователям также дадут возможность летать, чтобы отыскивать спрятанные арены и объездные пути в огромном городе.

В Distance вернутся препятствия, представленные в Nitronic Rush. Кроме того, будут и новые ловушки, о которых разработчики пока молчат. Ходвик лишь намекнул, что в игре могут появиться корабли, которые будут пытаться уничтожить водителей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft не отказалась от Skype, но в Windows 11 он отодвинут на второй план 9 мин.
Facebook отказалась идти на переговоры с австралийским издателем 2 ч.
Британский регулятор изучит фальшивые отзывы на площадках Amazon и Google 2 ч.
Руководитель разработки NEO: The World Ends With You поделился подробностями выходящей сегодня демоверсии 2 ч.
Слухи: 8 июля Sony проведёт мероприятие PlayStation Experience с демонстрацией разных игр 2 ч.
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 3 ч.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 3 ч.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 3 ч.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 3 ч.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 4 ч.