Новости Software

SCE подписала договор с Wish Studios

Согласно данным журналистов CVG, компания Sony Computer Entertainment подписала договор с британской компанией Wish Studios о разработке новых игр.

Согласно этому контракту, Wish Studios будет делать проекты и приложения для домашних и портативных платформ. Sony Computer Entertainment хочет использовать таланты студии в сфере семейных социальных проектов и игр с использованием периферии. Договор касается нового франчайза.

Компанию Wish Studios в 2012 году основало небольшое количество бывших сотрудников Sony и Relentless Software. Они работали над проектами EyePet и Buzz для платформ от японской корпорации, а также игрой Nat Geo TV, предназначенной для Xbox 360 и Kinect.

«Мы очень рады работе с SCEE. Пока нам не разрешают выдавать информацию о проекте, но мы можем сказать, что он выглядит отлично и у него есть большой потенциал», – сказал глава Wish Studios Каспар Филд (Caspar Field). Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe Мик Хокинг (Mick Hocking) добавил: «Нам нравится работать с креативными студиями, которые со старанием относятся к играм и заинтересованы в инновациях».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook отказалась идти на переговоры с австралийским издателем 17 мин.
Британский регулятор изучит фальшивые отзывы на площадках Amazon и Google 20 мин.
Руководитель разработки NEO: The World Ends With You поделился подробностями выходящей сегодня демоверсии 33 мин.
Слухи: 8 июля Sony проведёт мероприятие PlayStation Experience с демонстрацией разных игр 35 мин.
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 2 ч.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 2 ч.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 2 ч.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 2 ч.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 3 ч.
Файтинг по мотивам манги «Истребитель демонов» выйдет в середине октября 4 ч.