Оригинал материала: https://3dnews.ru/637035

Бенедикт Арнольд появится в Assassin’s Creed 3

В прошлом Ubisoft рассказала о том, что владельцы PlayStation 3 получат эксклюзивные миссии для приключения Assassin’s Creed 3. Недавно на PlayStation Blog появилась более подробная информация о содержимом PS3-заданий.

Бонусные миссии касаются одного из самых известных предателей в истории американской войны за независимость: Бенедикта Арнольда. Во времена революции этот злодей задумал предать форт Уэст Пойнт и сдать его армии Великобритании. С тех пор у жителей США имя Бенедикта Арнольда стало созвучным с предательством  и изменой.

В Assassin’s Creed 3 Джордж Вашингтон поручит главному герою пролить свет на заговор, в котором был замешан Арнольд. Коннору Кенуэю придётся вычислить всех защитников британской короны. Для этого ему придётся работать под прикрытием у злодея. Всего игроки смогут пройти четыре бонусных задания.

Сценарист Assassin’s Creed 3. Мэтт Тернер (Matt Turner) сказал, эти миссии будут более реалистичными, чем альтернативная история, представленная в дополнении The Tyranny of King Washington. В диалогах присутствуют фразы, которые противники независимости США говорили в реальной жизни.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/637035