Новости Software

Dead Island: Riptide окажется мрачнее оригинала

Представители издательства Deep Silver подтвердили, что игра Dead Island: Riptide будет намного мрачнее первой части. Кроме того, новое место действия – остров Паланаи — будет намного опаснее Баноя из Dead Island. Об этом художественный руководитель компании Себастьян Рейхерт (Sebastian Reichert) рассказал в интервью VG247.

Специалист признался, что разработчики не меняли сеттинг Dead Island: Riptide из-за того, что поклонники просили сделать новый проект как можно скорее.

«Создание нового места действия заняло бы очень много времени. Мы стали перед выбором: есть ли у нас достаточно идей для сеттинга Dead Island или нам придётся придумывать новый? Результатом этих размышлений стал Dead Island: Riptide. Мы немного изменили место действия, добавили новые элементы, которые больше подходят игре, и теперь нам осталось сделать так, чтобы у пользователей остались наилучшие впечатления от ужастика», – сказал Рейхерт.

«Не волнуйтесь, с затопленными джунглями впечатления от Dead Island: Riptide будут совершенно иными, нежели от первой части. В этом поможет лодка, дополнительные элементы геймплея и более глубокое развитие персонажей», – отреагировал Рейхерт на обвинения некоторых фанатов в повторении.

«Кроме того, мы добавим в игру нового героя и массу других идей. Например, Dead Island: Riptide будет отслеживать, какое оружие вы используете чаще всего, и сделает его более смертоносным».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥