Новости Software

Dead Island: Riptide окажется мрачнее оригинала

Представители издательства Deep Silver подтвердили, что игра Dead Island: Riptide будет намного мрачнее первой части. Кроме того, новое место действия – остров Паланаи — будет намного опаснее Баноя из Dead Island. Об этом художественный руководитель компании Себастьян Рейхерт (Sebastian Reichert) рассказал в интервью VG247.

Специалист признался, что разработчики не меняли сеттинг Dead Island: Riptide из-за того, что поклонники просили сделать новый проект как можно скорее.

«Создание нового места действия заняло бы очень много времени. Мы стали перед выбором: есть ли у нас достаточно идей для сеттинга Dead Island или нам придётся придумывать новый? Результатом этих размышлений стал Dead Island: Riptide. Мы немного изменили место действия, добавили новые элементы, которые больше подходят игре, и теперь нам осталось сделать так, чтобы у пользователей остались наилучшие впечатления от ужастика», – сказал Рейхерт.

«Не волнуйтесь, с затопленными джунглями впечатления от Dead Island: Riptide будут совершенно иными, нежели от первой части. В этом поможет лодка, дополнительные элементы геймплея и более глубокое развитие персонажей», – отреагировал Рейхерт на обвинения некоторых фанатов в повторении.

«Кроме того, мы добавим в игру нового героя и массу других идей. Например, Dead Island: Riptide будет отслеживать, какое оружие вы используете чаще всего, и сделает его более смертоносным».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Steam началась распродажа «Лунный Новый год» со скидками на десятки тысяч игр 2 ч.
Kalista Phalanx ускорит дисковые массивы на базе SMR-накопителей 2 ч.
Ubisoft закроет серверы условно-бесплатной королевской битвы Hyper Scape уже 28 апреля 2 ч.
Центробанк раскритиковал концепцию регулирования криптовалют Минфина — нужен полный запрет 2 ч.
Facebook Messenger получил поддержку сквозного шифрования всех чатов и звонков 3 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 511.32 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3050 4 ч.
Стало известно точное время разблокировки Dying Light 2 Stay Human в разных регионах 4 ч.
Разработчики Pathfinder: Wrath of the Righteous анонсировали первое сюжетное дополнение и новый перенос консольных версий 4 ч.
Росфинмониторинг поддержал Минфин в вопросе регулирования криптовалют в России 4 ч.
Epic Games Store устроил раздачу постапокалиптического экшена Daemon X Machina про огромных боевых летающих роботов 4 ч.
Акции Tesla рухнули на 9 % вслед за переносом выпуска электрического пикапа Cybertruck на 2023 год 2 ч.
EVGA выпустит GeForce RTX 3090 Ti KINGPIN, оснащённую гибридной СЖО с 360-мм радиатором 3 ч.
Китайская CSOT намерена пробиться в ряды поставщиков OLED-дисплеев для Apple 3 ч.
Apple неожиданно снова начала продавать iPhone с наушниками и зарядкой — это восстановленные iPhone 8 по цене от $319 4 ч.
Honor, Huawei, OPPO и Xiaomi подтвердили личное присутствие на MWC 2022, а Sony полностью отказалась от участия в выставке 5 ч.
Vivo представила среднебюджетный смартфон Y75 5G с чипом MediaTek Dimensity 700 5 ч.
Китайский стартап разработает к 2025 году суборбитальный самолёт для быстрых регулярных рейсов и космического туризма 6 ч.
Caviar выпустила iPhone 13 Pro за 3,35 млн рублей для владельцев часов Vacheron Constantin 6 ч.
Цены на модули памяти DDR5 начали снижаться, а их доступность растёт 6 ч.
Apple опубликовала руководство по личной безопасности для пользователей её устройств, включая защиту от слежки с AirTag 6 ч.