Новости Hardware

Foxconn отказалась комментировать слова Sharp о сотрудничестве в секторе смартфонов

Главный директор Sharp по бизнесу информационных коммуникаций Масами Охата (Masami Ohata) на прошедшем недавно пресс-мероприятии заявил, что компания усиливает сотрудничество с контрактным производителем электроники Foxconn International Holdings (FIH) в секторе смартфонов, в том числе с помощью разработки новых моделей и расширения рекламных акций на США и Европу.

Однако эти заявления Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) и FIH отказались комментировать, сославшись на политику, в рамках которой компания предпочитает не комментировать слова своих клиентов и их продукты.

В июне во время встречи с инвесторами Foxconn производитель продемонстрировал смартфон под маркой Sharp, который был произведён FIH. Затем в августе этот продукт вышел на рынок Китая и Тайваня. Однако из-за натянутых отношений Китая и Японии продукты не привлекли особого внимания.

На пресс-мероприятии господин Охата отметил, что Sharp будет поставлять свои последние панели IGZO для использования в различной мобильной электронике вроде смартфонов и планшетов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥