Новости Software

Borderlands Legends для iOS выйдет 31 октября

Компания 2K Games сообщила о том, что релиз ролевой игры Borderlands Legends состоится 31 октября 2012 года. Представители издательства также огласили цену проекта.

iPhone-версия RPG стоит $5, а для iPad игра будет продаваться за $7. Согласно данным от Entertainment Weekly, пользователи смогут управлять сразу всеми героями оригинальной Borderlands: Мордекаем, Бриком, Лилит и Роландом. У каждого персонажа будет по 6 уникальных способностей и три древа умений.

Хотя проект и останется ролевой игрой, в игре также будут сильные стратегические элементы (особенно важна тактика в разборках с самыми крупными боссами). Кроме того, в отличие от проектов в мире Borderlands для домашних консолей, в Borderlands Legends геймеры будут смотреть на мир Пандоры не от первого лица, а в изометрической проекции.

В Borderlands Legends сложность противников будет увеличиваться вместе с прокачкой персонажей. Геймерам позволят до бесконечности повышать уровни героев. Оружие и снаряжение можно приобрести у торговца Маркуса.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Акции Tesla рухнули на 9 % вслед за переносом выпуска электрического пикапа Cybertruck на 2023 год 2 ч.
EVGA выпустит GeForce RTX 3090 Ti KINGPIN, оснащённую гибридной СЖО с 360-мм радиатором 2 ч.
Китайская CSOT намерена пробиться в ряды поставщиков OLED-дисплеев для Apple 3 ч.
Apple неожиданно снова начала продавать iPhone с наушниками и зарядкой — это восстановленные iPhone 8 по цене от $319 3 ч.
Honor, Huawei, OPPO и Xiaomi подтвердили личное присутствие на MWC 2022, а Sony полностью отказалась от участия в выставке 4 ч.
Vivo представила среднебюджетный смартфон Y75 5G с чипом MediaTek Dimensity 700 4 ч.
Китайский стартап разработает к 2025 году суборбитальный самолёт для быстрых регулярных рейсов и космического туризма 5 ч.
Caviar выпустила iPhone 13 Pro за 3,35 млн рублей для владельцев часов Vacheron Constantin 5 ч.
Цены на модули памяти DDR5 начали снижаться, а их доступность растёт 5 ч.
Apple опубликовала руководство по личной безопасности для пользователей её устройств, включая защиту от слежки с AirTag 6 ч.