Новости Software

Borderlands Legends для iOS выйдет 31 октября

Компания 2K Games сообщила о том, что релиз ролевой игры Borderlands Legends состоится 31 октября 2012 года. Представители издательства также огласили цену проекта.

iPhone-версия RPG стоит $5, а для iPad игра будет продаваться за $7. Согласно данным от Entertainment Weekly, пользователи смогут управлять сразу всеми героями оригинальной Borderlands: Мордекаем, Бриком, Лилит и Роландом. У каждого персонажа будет по 6 уникальных способностей и три древа умений.

Хотя проект и останется ролевой игрой, в игре также будут сильные стратегические элементы (особенно важна тактика в разборках с самыми крупными боссами). Кроме того, в отличие от проектов в мире Borderlands для домашних консолей, в Borderlands Legends геймеры будут смотреть на мир Пандоры не от первого лица, а в изометрической проекции.

В Borderlands Legends сложность противников будет увеличиваться вместе с прокачкой персонажей. Геймерам позволят до бесконечности повышать уровни героев. Оружие и снаряжение можно приобрести у торговца Маркуса.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥