Новости Hardware

Концепт смартфона BeoSmart: воображаемое сотрудничество Bang & Olufsen и Leica

Когда речь идет о фотоаппаратах, то бренд Leica в первую очередь ассоциируется с продукцией класса high-end, с камерами, которые позволяют получать снимки очень высокого качества. На рынке аудиотехники аналогичным брендом является Bang & Olufsen (B&O), творения этого производителя всегда отличаются достойным качеством звука. Но что бы вышло из сотрудничества двух этих брендов, если бы они решили выпустить смартфон?

BeoSmart

Ответ на этот вопрос есть у дизайнера по имени Уго Андре Коста Виейра Фернандес (Hugo Andre Costa Vieira Fernandes), он представил концепт смартфона BeoSmart. Этот мобильник работает под управлением Google Android. С лицевой стороны устройство выполнено в фирменном стиле продукции  B&O, а на обратной стороне мы видим камеру, которая повторяет стилистику Leica. Правда, под камерой располагается крупная решетка динамика B&O. Разумеется, при этом смартфон BeoSmart не может быть тонким.

BeoSmart

Соответствующим образом это реализуется и с технической стороны. Так, стандартный аудиоджек 3,5 мм для наушников здесь выполнен из 24-каратного золота, а 12-мегапиксельная камера позволяет получать качественные снимки и записывать видео в разрешении 1080p. Автор уточнил также, что диагональ OLED-дисплея составляет 3,55 дюйма при плотности пикселей в 385ppi, вероятно, имеется в виду разрешение 1280x720 точек. В целом смартфон BeoSmart выглядит очень представительно, но если бы нечто подобное появилось в реальности, стоимость такой игрушки была бы просто заоблачной.

BeoSmart

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥