Новости Software

В Warframe начинается бета-тест

Новый проект студии Digital Extremes – free-to-play шутер от третьего лица Warframe — достиг стадии закрытого бета-тестирования. В честь старта беты разработчики запустили официальный сайт в полную силу: теперь там можно зарегистрироваться, прочитать новости и быть в курсе обновлений. Разработчики постепенно выдают ключи тем игрокам, которые состоят в VIP-листе.

Одна из главных особенностей проекта состоит в том, что он ориентирован не на классические битвы между игроками, а на PvE. Ближайший ориентир – кооперативные задания в Warfare или Left 4 Dead. История повествует о порабощенной и вымирающей расе, которая открывает секрет древней технологии – той самой Warframe. Миссия и карты для кооперативной игры формируются случайным образом, поэтому каждая сессия будет уникальной. Разумеется, различные классы, противники и огромный выбор оружия прилагаются.

Как долго будет идти бета-тест и когда начнется его открытая стадия – не известно. Релиз планировался на 4 квартал этого года эксклюзивно для PC, но вряд ли создатели успеют.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥