Новости Software

GTA: Vice City для iOS и Android — быть!

Компания Rockstar Games анонсировала на своем официальном сайте новость о скором релизе культовой Grand Theft Auto: Vice City на мобильных устройствах. Это событие приурочено к юбилею игры — 29 октября 2002 года история о Томми Версетти впервые увидела свет в США. Празднование этой знаменательной даты будет также сопровождаться выпуском специального видеоролика, являющего собой сборник лучших моментов из игры, а в онлайн-магазине Rockstar появятся уникальные брендированные вещи.

Как и GTA III, игра выйдет на обеих главенствующих мобильных платформах: iOS и Android. Релиз Vice City должен состояться этой осенью, однако, вспоминая прошлый опыт Rockstar, можно предположить, что Android-версия немного задержится. Игра не только не будет «урезана» графически в угоду производительности, но даже получит улучшения (подробностей о которых пока нет). В течение нескольких недель разработчики опубликуют список поддерживаемых устройств. Уже готовы пройти злополучную миссию с вертолетиком на экране своего смартфона или планшета?

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Китай сильно сократил поставки смартфонов, ноутбуков и другой технологической продукции в Россию — министр торговли США 21 мин.
Lenovo представила мобильные рабочие станции ThinkPad P16 — Intel Alder Lake с 16 ядрами, NVIDIA RTX A5500 и цена от $1979 2 ч.
Видеокарта AXGaming GeForce RTX 3090Ti X3W получила огромную систему охлаждения с тремя 100-мм вентиляторами 2 ч.
X5 Group развернет облако в дата-центре Selectel 2 ч.
Стартовали глобальные продажи смартфонов Vivo X80 и X80 Pro — от $700 3 ч.
Некоторые ноутбуки на Ryzen PRO 6000 получат скоростные модули Wi-Fi от Qualcomm с одновременным подключением к двум диапазонам 3 ч.
Известный японский аудиобренд Onkyo подал заявление о банкротстве 3 ч.
Марсианский зонда NASA InSight скоро отправится на покой — энергия для работы подходит к концу 3 ч.
Анонсирован первый китайский смартфон с квантовым шифрованием звонков 4 ч.
Qualcomm пошла в пятёрку крупнейших клиентов Samsung за счёт контракта на выпуск чипов 4 ч.