Новости Hardware

Nexus 7 с поддержкой 3G "засветился" на сайте FCC

Официальный сайт Федерального агентства по связи США (FCC) зачастую подтверждает информацию об устройствах раньше, чем сами производители успевают их анонсировать. Так, в списке сертифицированных ведомством устройств была обнаружена модель ASUS ME370TG, которая, если судить по ее описанию, является планшетным компьютером Nexus 7 3G.

Ожидается, что засветившийся на сайте FCC гаджет производства компании ASUS будет отличаться от «классической»; версии планшета Nexus 7 не только наличием встроенного модуля 3G, но и увеличенным объемом внутренней памяти до 32 Гбайт. Не исключается и возможность того, что на рынке будут доступны две версии Google Nexus 7 с 32 Гбайт памяти на борту, из которых только в одной будет реализована поддержка 3G. Что касается версии на 16 Гбайт, то она останется без мобильного Интернета.

Скорее всего, обновленную версию планшетного компьютера Nexus 7 представители корпорации Google покажут на мероприятии в Нью-Йорке на этой неделе. В этот же день, если верить слухам, будут анонсированы и другие устройства, такие как смартфон LG Nexus 4 и планшет Samsung Nexus 10, а также новая версия мобильной операционной системы Android 4.2.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥