Новости Hardware

27" телевизор LG TM2792 Smart TV поступил в продажу в Южной Корее

Телевизор LG TM2792 Smart TV, анонсированный в августе на выставке IFA 2012 в Берлине, в прошедший уикенд поступил в продажу в Южной Корее. Немного позже в этом году реализация новинки начнется и в других странах. Цена устройства равна 729 тысяч южнокорейских вон ($665).

LG TM2792 Smart TV

Телевизор оснащен 27” IPS-экраном с разрешением 1920х1080 точек и светодиодной подсветкой. Угол обзора экрана равен 178 градусов в обеих плоскостях, яркость — 250 нит, время отклика — 5 мс.

Телевизор поддерживает воспроизведение трехмерного изображения (благодаря технологии LG CINEMA 3D, пассивные стереоочки в комплекте), причем функция 3D Sound Zooming, как утверждает компания, усиливает 3D-эффект, синхронизируя 3D-звук с изображением на экране. Дизайн LG TM2792 отмечен премией International Design Excellence Awards (IDEA) 2012.

LG TM2792 Smart TV

LG TM2792 наделен рядом функций, включая SmartShare, Mobile High-Definition Link (MHL) и Intel Wireless Display (WiDi), а также поддержкой технологий DLNA и Wi-Fi Direct, позволяющих обмениваться контентом с другими устройствами, а также переносить изображение с любого цифрового устройства на экран телевизора.

На борту аппарата имеются разъемы D-sub,  композитный и компонентный, SCART, два порта HDMI и три USB 2.0 плюс два динамика мощностью 7 Вт каждый. Для навигации используется пульт ДУ Magic Motion либо клавиатура и мышь. Платформа LG Smart TV обеспечивает доступ к различным сервисам, включая Video on Demand (VoD, видео по запросу) 3D World, Game World, LG Smart World (LG Apps) и Social Center.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥