Новости Software

Игра NFS: Most Wanted для PS Vita идентична версии для PS3

Компания Criterion Games, разработчик грядущего гоночного симулятора Need for Speed: Most Wanted, создаваемого на движке Chameleon Engine по мотивам оригинальной игры 2005 года, сообщила, что версия для портативной игровой системы PS Vita будет полностью соответствовать версии для консоли PS3 за исключением лишь мелочей.

«Насколько могли, мы хотели предоставить все прекрасные особенности консольной версии: открытый мир, свобода, выбор, разнообразие и высокая степень ориентации на онлайн-возможности. Все эти принципы, похоже, были вполне достижимы на системе, так что мы изначально нацелились их реализовать», — сказал блогу PS blog продюсер Criterion Мэтт Вебстер (Matt Webster).

Разработчик указал, впрочем, на некоторые особенности, которыми игра для Vita будет отличаться в худшую сторону по сравнению с PlayStation 3, но они не кажутся большими недостатками: речь идёт о сниженной плотности трафика и уменьшенном числе игроков в многопользовательском режиме.

От также отметил, что NFS: Most Wanted может порадовать владельцев PS Vita: «Я полагаю, игра может предоставить такие возможности, которые владельцы PS Vita не могли предположить у этого устройства: реализовать игру с открытым миром и с тем уровнем качества, которого мы добились — значительное достижение».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥