Новости Software

Sleeping Dogs: планы на ближайшие полгода

В беседе с Official Playstation Magazine представитель United Front Games объявил, что как минимум на протяжении полугода для Sleeping Dogs будут появляться DLC. Причем это будет действительно новый контент, а не что-то вырезанное ранее из проекта или специально отложенное, уверяет продюсер Дэн Сочан (Dan Sochan). «За несколько месяцев до релиза ребята из Square Enix сказали, чтобы в проекте обязательно должна быть предусмотрена возможность добавления будущих DLC. Но каждый рабочий час мы отдавали непосредственно полировке самой Sleeping Dogs. Думать над дополнительными материалами мы стали уже после выхода игры», – говорит Дэн.

О содержании будущих дополнений можно косвенно судить из других слов Сочана: «Мы просто развлекаемся. После создания полной игры команда сильно устала. Но работа над чем-то отличающимся от сделанного ранее взбодрила нас». Напомним, что пока студия официально анонсировала лишь первое DLC – Nightmare in North Point, где Вей Шеню предстоит сразиться с армией мертвых триад и овладеть электрической стихией посредством чайных церемоний. Вероятно, в таком фантастическом ключе выступят и последующие аддоны.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook отказалась идти на переговоры с австралийским издателем 41 мин.
Британский регулятор изучит фальшивые отзывы на площадках Amazon и Google 44 мин.
Руководитель разработки NEO: The World Ends With You поделился подробностями выходящей сегодня демоверсии 57 мин.
Слухи: 8 июля Sony проведёт мероприятие PlayStation Experience с демонстрацией разных игр 59 мин.
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 2 ч.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 2 ч.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 2 ч.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 2 ч.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 4 ч.
Файтинг по мотивам манги «Истребитель демонов» выйдет в середине октября 5 ч.