Новости Hardware

Kingston выпустила USB-брелок DataTraveler Workspace с сертификацией Windows To Go

Специально для новой функции Windows To Go, реализованной в корпоративной версии Windows 8 Enterprise и позволяющей осуществлять запуск и полноценную работу с операционной системой на внешнем подключаемом носителе, компания Kingston выпустила USB-брелок DataTraveler Workspace, поддерживающий возможность работы в мобильном режиме.

Оснащённый интерфейсом USB 3.0, брелок обеспечивает скорость последовательного чтения и записи на уровне 31,25 Мбайт/с. Результаты тестирования в пакете PCMark Vantage HDD Suite составляют 22 250 баллов.

«За последнее время модель работы корпоративных пользователей изменилась и, предлагая нашу новую модель накопителей,  мы позволяем пользователям в защищённом режиме подключаться к корпоративным сетям, где бы они не находились, — сказал Карри Алексион-Тиернан (Karri Alexion-Tiernan), директор по маркетингу Windows Enterprise корпорации Microsoft.

Доступны варианты объёмом 32, 64 и 128 Гбайт, поддерживается функция шифрования BitLocker и технология Trusted Boot для защиты процесса загрузки. При случайном изъятии брелока из порта доступна возможность восстановления сеанса в течение 1 минуты.

«Последний год мы активно сотрудничали с корпорацией Microsoft в рамках разработки USB-накопителя, который бы полностью соответствовал всем техническим требованиям функции Windows To Go, а также способен обеспечить высокую скорость работы, исключительную гибкость использования и долговечность, к которым привыкли пользователи нашей продукции, — сказал Эндрю Юинг (Andrew Ewing), руководитель подразделения по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston. — Рады отметить, что нам это удалось и наша компания — одна из немногих, кто предлагает накопители, сертифицированные на соответствие требованиям функции Windows To Go».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft устранила сбои магазина приложений в Windows 10 17 мин.
В симулятор утилизатора космических кораблей Hardspace: Shipbreaker добавили радиацию 29 мин.
Instagram разрешил пользователям загружать фото и видео с компьютеров, но не всем 31 мин.
Valve обновила правила смены страны в Steam — теперь дёшево покупать игры через VPN будет сложнее 57 мин.
Разработчики Dungeons & Dragons: Dark Alliance поблагодарили игроков за отзывы и пообещали улучшать проект патчами 2 ч.
Оценки Scarlet Nexus: неплохой экшен с прекрасной боевой системой 2 ч.
Хардкорный кооперативный шутер GTFO выйдет из раннего доступа в этом году 3 ч.
Берёзы, кресты и родные просторы на новых скриншотах дополнения «Сердце России» к Euro Truck Simulator 2 3 ч.
Режиссёр Mass Effect Legendary Edition назвал сериальный формат лучшим для экранизации серии 3 ч.
Компьютеры россиян стали колыбелью для китайского зловреда DirtyMoe — на них он может майнить, красть секреты и атаковать 3 ч.